LvYuan DamenSandalenKleid Lässig Party FestivitätPUKeilabsatzAndereBlau Rosa Mandelfarben Orange Orange

B072FFXG8Y

LvYuan Damen-Sandalen-Kleid Lässig Party & Festivität-PU-Keilabsatz-Andere-Blau Rosa Mandelfarben Orange Orange

• Versandartikel nach Bestellung (Größe, Farbe)
  • Bitte füllen Sie die detaillierte Adresse aus, wenn Sie die Bestellung erhalten
  • Rutschfeste Gummisohlen
  • Gehen Sie sicher und bequem
  • Bevor Sie kaufen, messen Sie bitte Ihre Füße long.THANK YOU
  • Columbia NORTHBEND OT BL3745 Damen Sportschuhe Outdoor Braun Tusk, Light Lime 221
  • Planauskunft
  • REFRESH 63267 BRAUN Grösse 37
  • 1/9
    • Stellt sich als Bundesratskandidat zur Verfügung: Der Tessiner Regierungsrat Christian Vitta (FDP). (Archivbild)
      Bild: KEYSTONE/TI-PRESS/GABRIELE PUTZU

cor, date:05.07.2017, 07:50

Im Tessin hat sich ein weiterer Kandidat der FDP als möglicher Nachfolger von Bundesrat Didier Burkhalter ins Gespräch gebracht. Regierungsrat Christian Vitta steht als Kandidat bereit, wie er in einem Interview mit der Zeitung "Blick" vom Mittwoch erklärte.

Der promovierte Ökonom ist seit zwei Jahren Tessiner Finanzdirektor und vertritt nach eigenen Angaben eine "andere Generation von Politikern". Der 44-jährige Vitta ist jünger als sein Parteikollege und Kronfavorit im Tessin, Ignazio Cassis, mit 56.

Vitta ist Vizepräsident der FDP Schweiz und seit 2016 Mitglied des Bankrats der Schweizerischen Nationalbank. Er sass von 2001 bis 2015 im Tessiner Kantonsparlament. Zudem amtete er fünfzehn Jahre lang als Gemeindepräsident von Sant’Antonino. Vitta ist verheiratet und Vater von drei Kindern.

Mehr Information

Der Freisinnige will sich seinen Angaben zufolge aber dem Willen seiner Partei unterordnen. Nominiert sie nur einen Kandidaten zuhanden der FDP Schweiz, dann habe Ignazio Cassis sicher die besseren Karten, sagte Vitta. Wenn die FDP Tessin auf mehrere Kandidaturen setze, sehe die Sache anders aus.

Der Vorstand der FDP des Kantons Tessin jedenfalls will nur eine Kandidatin oder einen Kandidaten für die Nachfolge von Bundesrat Didier Burkhalter vorschlagen. Interessierte können sich bis zum 10. Juli melden. Am 1. August will die Kantonalpartei ihr Einerticket präsentieren.

Als aussichtsreichster Kandidat gilt der Tessiner Nationalrat und FDP-Fraktionspräsident Ignazio Cassis. Er hat Interesse bekundet, aber offen gelassen, ob er kandidiert. Auch die ehemalige Tessiner Nationalrätin und Regierungsrätin Laura Sadis interessiert sich für das Amt. Vor rund einer Woche abgesagt hat dagegen der Tessiner FDP-Ständerat Fabio Abate.

• Saucony Jazz Original damen, wildleder, sneaker low, 39 EU
  • Aisun Damen Pailletten Glitzer Plateau Metallic Slipper Loafer Sneaker Schwarz
  • Lebensqualität

Lyon gehört seit 1998 zum UNESCO-Weltkulturerbe und bietet außergewöhnliche Lebensbedingungen. Die Stadt besitzt unzählige Museen und historische Sehenswürdigkeiten und ist das ganze Jahr hindurch Schauplatz mehrerer herausragender Veranstaltungen, was ihr den Rang der  JANA 26506 Damen leder Stiefel absatz 7cm braun Braun
    nach Paris verschafft hat. Die für ihre Küche und die Lyoner “Bouchons” berühmte Region gilt mit mehr als 1 000 Restaurants als  Hauptstadt der Gastronomie . Lyon liegt im Herzen Europas und ist nur 2 Stunden von den nächsten Skigebieten und vom Mittelmeer entfernt.

Kreis Paderborn
    Aldegreverstraße 10 – 14

Telefax: 05251 308 - 8888
    Damen Bequem LowTop Freizeitschuhe Weich Nubukleder Schleife Verzierung Hausschuhe Faul Halbschuhe Pink