Rockport Total Motion Wedge Tall Boot 45mm Damen US 8 Schwarz

B00T3IRSVY

Rockport Total Motion Wedge Tall Boot 45mm Damen US 8 Schwarz

Social Media: Damen Sneakers Keilabsatz SneakerWedges Sportschuhe Freizeit Turnschuh Stiefeletten Weiß
Facebook Moderne Damen versteckte Aufzug Ferse Britische Stil Flach Atmungsaktive Schnürsenkel Lässige Halbschuhe Sneakers Weiß
VogueZone009 Damen Schnalle Schließen Zehe Niedriger Absatz Rein Sandalen Pink
Sprichwörter
Damen Herren Schwimmschuhe Schnell trocknend Schuhe Unisex Strandschuhe Aquaschuhe Badeschuhe Wasserschuhe Surfschuhe für Gehen,Yoga,See,Strand,Garten, Park,Fahren,Bootfahren Schwarz

VON PRIDE NIGHT BIS PARADE

Ab sofort findet ihr alle Infos, Termine und  Van Dal Damen Hay Sandalen Blau Kobaltblau
 auch auf unserer Homepage: Ob  Pride-Night-Künstler Pride-Award-Verleihung Adee , Damen Sandalen Silber
Le coq Sportif Madeleine Suede 1221670
 oder  Paradenroute  – auf den folgenden Seiten findet ihr ab jetzt alle Infos rund um die  Geox Damen D Myria A Sneakers Beige skinc8182
 vom 30. Juli bis 7. August 2016!

Ebenfalls ab heute zu haben: Unser Programmheft zum CSD – das Pride Magazin! Neben spannenden Interviews und Reportagen, findet ihr dort ebenfalls alle Highlights auf einen Blick . Hier geht es zum  E-Paper des Pride Magazins...

Trotz Zinsen und jahrzehntelanger Zinseszinseffekte zeigt sich aber: Nicht jeder kann sich ohne staatliche Hilfe durchs Alter retten. Denn niedrigere Sparratren bedeuten auch weniger Puffer für die Rente: Schon bei einer monatlichen Sparrate von 500 Euro reicht das Ersparte höchstens für eine jährliche Rente von 15.000 Euro - immerhin 1.250 Euro im Monat und damit höher als der Schnitt der gesetzlichen Rente .

Mindestens 150 Euro im Monat müssen Sie ansparen, um sich wenigstens 5000 Euro Zusatzrente zur Seite zu legen. Das sind im Ruhestand immerhin etwa 416 Euro monatlich extra. Alle Zahlen sind nach heutiger Kaufkraft des Geldes gerechnet, nach Abzug der Inflation fallen die Werte noch niedriger aus.

Wer maximal 100 Euro im Monat ansparen kann, also etwa Menschen, die Zeit ihres Arbeitslebens vom Mindestlohn leben müssen, schafft nicht einmal die niedrigste Stufe unserer Rententabelle. Theoretisch müsste müsste diese Bevölkerungsgruppe für 416 Euro Monatsrente 83 Jahre lang arbeiten.

Tag 1: Palma nach Banyalbufar

Die Stadt  Palma  ist die Hauptstadt  Mallorcas  und beherbergt über 40.000 Einwohner. Palma liegt am Meer und hat einen schönen Hafen, den Ihr Euch unbedingt ansehen solltet. Unsere Tour startet also in Palma und führt über die Küstenstraßen im Süden der Insel. Nehmt also nicht die direkte Route nach Banyalbufar, sondern fahrt über die „Ma-1“ weiter Richtung Süden. Ihr kommt dann in der Gemeinde  Andratx  vorbei, in welcher der kleine Ort Port d’Antrax liegt. Dieses Örtchen ist wohl der schönste Hafenort auf der ganzen Insel. Hier könnt Ihr noch klassische mallorquinische Häuser sehen und im Hafen kleine Fischkutter und tolle Luxusjachten bewundern. Wenn Ihr nach Eurem Besuch in Port d’Antrax weiter in Richtung Banyalbufar fahrt, kommt Ihr in dem schönen Örtchen  Estellencs vorbei.

Hier lohnt sich ein Halt, denn das Dorf mit rund 400 Einwohnern ist steil in den Hang gebaut und für seine Stufenbauweise sehr bekannt. Im Dorf könnt Ihr zahlreiche alte Natursteinbauten bewundern, die aus dem 15. Jahrhundert stammen. Weiter geht es denn auf der „Ma-10“ in Richtung Banyalbufar. Auch diese Gemeinde ist in das steile Gebirge gebaut und beeindruckt durch seine terrassenartige Bauweise. In Banyalbufar solltet Ihr Euch eine  Oasap Womens Fashion Pointed Toe Ballroom Dancing Shoes Light Pink
 für die Nacht suchen. Wenn Ihr nach der langen Fahrt noch Kraft habt, dann könnt Ihr noch zur Port des Canonge wandern, einer kleine Buntsandstein-Bucht. Die orange-farbenen Punkte führen Euch ans Ziel und auf dem Wanderweg könnt Ihr eine sagenhafte Aussicht auf die felsenreiche Küste genießen.