ZQ gyht Damenschuhe Halbschuhe Outddor / Lssig Kunstleder Flacher Absatz Rundeschuh Schwarz / Blau / Braun / Gelb / Gr¨¹n / Rot / fuchsiaus55 / eu36 / uk35 / cn35

B01KJ9RNMO

ZQ gyht Damenschuhe - Halbschuhe - Outddor / L?ssig - Kunstleder - Flacher Absatz - Rundeschuh -Schwarz / Blau / Braun / Gelb / Gr¨¹n / Rot / fuchsia-us5.5 / eu36 / uk3.5 / cn35

• L?ssig und bequem
  • Mode Joker Einfachheit
  • Komfort-Luft
  • Lok Fu College Wind Schuh
  • Bel¨¹ftung nicht Schleifen F¨¹?e

Tag 1: Palma nach Banyalbufar

Die Stadt  Palma  ist die Hauptstadt  TDA , Damen Durchgängies Plateau Sandalen mit Keilabsatz 75cm Black
 und beherbergt über 40.000 Einwohner. Palma liegt am Meer und hat einen schönen Hafen, den Ihr Euch unbedingt ansehen solltet. Unsere Tour startet also in Palma und führt über die Küstenstraßen im Süden der Insel. Nehmt also nicht die direkte Route nach Banyalbufar, sondern fahrt über die „Ma-1“ weiter Richtung Süden. Ihr kommt dann in der Gemeinde  Andratx  vorbei, in welcher der kleine Ort Port d’Antrax liegt. Dieses Örtchen ist wohl der schönste Hafenort auf der ganzen Insel. Hier könnt Ihr noch klassische mallorquinische Häuser sehen und im Hafen kleine Fischkutter und tolle Luxusjachten bewundern. Wenn Ihr nach Eurem Besuch in Port d’Antrax weiter in Richtung Banyalbufar fahrt, kommt Ihr in dem schönen Örtchen  Estellencs vorbei.

Hier lohnt sich ein Halt, denn das Dorf mit rund 400 Einwohnern ist steil in den Hang gebaut und für seine Stufenbauweise sehr bekannt. Im Dorf könnt Ihr zahlreiche alte Natursteinbauten bewundern, die aus dem 15. Jahrhundert stammen. Weiter geht es denn auf der „Ma-10“ in Richtung Banyalbufar. Auch diese Gemeinde ist in das steile Gebirge gebaut und beeindruckt durch seine terrassenartige Bauweise. In Banyalbufar solltet Ihr Euch eine  Unterkunft  für die Nacht suchen. Wenn Ihr nach der langen Fahrt noch Kraft habt, dann könnt Ihr noch zur Port des Canonge wandern, einer kleine Buntsandstein-Bucht. Die orange-farbenen Punkte führen Euch ans Ziel und auf dem Wanderweg könnt Ihr eine sagenhafte Aussicht auf die felsenreiche Küste genießen.

DEIN TRAININGSZIEL

Für ein effektives Training ist das Vereinbaren und Definieren von Zielen ein unverzichtbar Bestandteil. Die Basis für realistische Ziele bildet die Ehrlichkeit zueinander, die elementar bei Intelligent Coach ist. In Zusammenarbeit mit Gerald Bock (Sportmediziner), Sven Lützkendorf (Physiotherapeut), Conny Scharschmidt (Osteopath) und Timo Kaschel (Chiropractor) findest du zudem ein optimal funktionierendes medizinisches Netzwerk vor.

YOUR BODY . YOUR LIFE . YOUR BALANCE

Vereinbare wenn du möchtest einfach ein Termin für das kostenfreie Beratungsgespräch in dem wir in Ruhe über dich und deine Zielstellung sprechen können. Mehr Informationen dazu erhälst du  Reef Damen Cushion Wild Sandalen Schwarz Black
.