Designer Luxus Flip FlopsChanclas by Simone HerreraSlim LineROSARiemchen Sandale Zehentrenner dorado/sand

B014TCU0FE

Designer Luxus Flip Flops-Chanclas by Simone Herrera-Slim Line-ROSA-Riemchen Sandale Zehentrenner dorado/sand

• Obermaterial: Gummi
  • Absatzhöhe: 2|centimeters
  • Materialzusammensetzung: Sohle aus 100% Kautschuk
  • Schuhweite: normal
  • thong

Tag 1: Palma nach Banyalbufar

Die Stadt  Palma  ist die Hauptstadt  ZLL Schmetterling Gestickte Schuhe, Sehnensohle, ethnischer Stil, Femaleshoes, Mode, bequem, Tanzschuhe Black
 und beherbergt über 40.000 Einwohner. Palma liegt am Meer und hat einen schönen Hafen, den Ihr Euch unbedingt ansehen solltet. Unsere Tour startet also in Palma und führt über die Küstenstraßen im Süden der Insel. Nehmt also nicht die direkte Route nach Banyalbufar, sondern fahrt über die „Ma-1“ weiter Richtung Süden. Ihr kommt dann in der Gemeinde  Andratx  vorbei, in welcher der kleine Ort Port d’Antrax liegt. Dieses Örtchen ist wohl der schönste Hafenort auf der ganzen Insel. Hier könnt Ihr noch klassische mallorquinische Häuser sehen und im Hafen kleine Fischkutter und tolle Luxusjachten bewundern. Wenn Ihr nach Eurem Besuch in Port d’Antrax weiter in Richtung Banyalbufar fahrt, kommt Ihr in dem schönen Örtchen  Estellencs vorbei.

Hier lohnt sich ein Halt, denn das Dorf mit rund 400 Einwohnern ist steil in den Hang gebaut und für seine Stufenbauweise sehr bekannt. Im Dorf könnt Ihr zahlreiche alte Natursteinbauten bewundern, die aus dem 15. Jahrhundert stammen. Weiter geht es denn auf der „Ma-10“ in Richtung Banyalbufar. Auch diese Gemeinde ist in das steile Gebirge gebaut und beeindruckt durch seine terrassenartige Bauweise. In Banyalbufar solltet Ihr Euch eine  Unterkunft  für die Nacht suchen. Wenn Ihr nach der langen Fahrt noch Kraft habt, dann könnt Ihr noch zur Port des Canonge wandern, einer kleine Buntsandstein-Bucht. Die orange-farbenen Punkte führen Euch ans Ziel und auf dem Wanderweg könnt Ihr eine sagenhafte Aussicht auf die felsenreiche Küste genießen.

Doch erst, seit die zweimalige Grand- Slam-Siegerin Victoria Asarenka  sOliver Damen 26421 Kurzschaft Stiefel Braun CAMEL COMB 327
 mit ihrem sieben Monate alten Sohn Leo zurückkehrte, ist das Interesse an den Tour-Mamas auf einmal enorm. „Ich sage allen immer: Macht es auch, es ist wundervoll“, schwärmt Maria. Doch Familie und Karriere zu vereinbaren ist für keine Frau leicht. Als Profisportlerin – und das mit dauernden Reisestrapazen – ist es eine ganz eigene Herausforderung.

Aber der möchte sich auch  Serena Williams  offenbar im nächsten Jahr stellen, die Amerikanerin erwartet im August ihr erstes Kind und hat ihre Rückkehr angekündigt. „Ich hoffe, dass durch Vika und Serena das Thema größer wird“, sagt Maria. „Wir brauchen nämlich auch auf der Frauen-Tour endlich Krippen – auf der Männer-Tour gibt es die längst.“ Für gleiche Preisgelder mussten sie lange streiten, die Gleichstellung bei der Kinderbetreuung während der Turniere soll zügiger gehen.